Courgettes + menthe fraîche = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une délicieuse recette de gaspacho d'une fraîcheur incomparable, rapide et facile à..."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."
Lire la recette
Une préparation originale qui apporte une saveur très agréable aux boulettes de viande. D'autre part: une préparation de boulettes de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Vous cherchez un beau potage à base de petits pois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, vous dégusterez une..."
Lire la recette
Un potage vraiment rafraîchissant, parfait pour précéder vos repas d’été. Astuce cuisine: une belle combinaison de concombre et de menthe fraîche qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un sommet de fraîcheur et de simplicité ! L’entrée froide idéale pour les journées d’été vraiment chaudes !. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : melons, menthe fraîche, concombre, etc...
Lire la recette
Une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes. Ce que le chef en dit : "une parfaite salade estivale, fraîche et savoureuse, grâce à sa vinaigrette parfumée à la..."
Lire la recette
Rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de légumes. Sans oublier : cette préparation de smoothies à base de céleri et pomme est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Le conseil du chef: "un petit délice subtil et très original, parfait pour débuter un repas."
Lire la recette
En Italie, l’artichaut figure presque tous les jours au menu, surtout au printemps et en automne . Petit conseil: le fonds d''artichauts dans toute sa splendeur. Associé aux artichauts, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un cocktail tout à fait indiqué pour les journées chaudes d’été . D'autre part: une préparation de boisson à servir en apéritifs.
Lire la recette
Les pastèques dans toute sa splendeur. Associée aux fetas, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une salade légère et rafraîchissante, très rapidement."
Lire la recette
Un cocktail de soleil et de saveurs, pour les adaptes des punchs sans alcool – pur fruits !. Astuce cuisine: prenez un agrume et des mantes et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un dessert de fête surprenant qui joue sur des tonalités et des saveurs très originales. Astuce cuisine: litchi, litchee, litchies, menthe fraîche et eau de rose sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts glacés à servir en desserts.
Lire la recette
Un véritable bijou de saveurs contrastées . D'autre part: une délicieuse viande rôtie à servir en plats qui met en valeur les carrés d''agneau de manière si gourmande.
Lire la recette
Le pomelo, ou pamplemousse rose comme on l’appelle aussi, est l’ingrédient de base de cette terrine d’agrumes très parfumée et rafraîchissante, accompagnée d’une sauce à base d’infusion de thé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les pomélos et l 'menthe.
Lire la recette
Cette préparation de gelée à base de courgettes et menthe fraîche est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "d’origine grecque, cette délicieuse terrine sera à la fête sur toutes vos tables estivales..."
Lire la recette
Une association très originale, à la fois gourmande et légère. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de soufflés au chocolat à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'menthe. Ce que le chef en dit : "le chocolat et la menthe fraîche vont très bien."
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de menthe prête en 40 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation succulente qui plaira à tous, et particulièrement aux."
Lire la recette
24 Recette à la menthe fraîche pour réaliser des soupe froide, soupes, terrine, boisson et salades à servir en desserts, potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats