Un trifle qui se trouve à mi chemin entre le classique dessert anglais et le tiramisu italien qui est du plus bel effet servi en verrines. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de fruits rouges prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Rouge et blanc, frais et léger, ce dessert est parfait pour un buffet car il se présente dans des petits verres ou des petites tasses. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la cerise. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation de verrines dessers à servir en desserts. Le conseil du chef: "le « trifle » est un dessert typiquement."
Lire la recette
Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voici un « trifle » exotique qui est parfait pour une verrine dessert de fin de repas de la Saint..."
Lire la recette
Une alliance biscuit-crème au chocolat servie dans des coupes en verre . Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, cacao, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Prenez un orange et des Grand Marnier et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "les trifles ou ces empilages de crèmes, pâtes à gâteaux, chantilly et autres fruits se prêtent..."
Lire la recette
Une belle combinaison de bananes et de chocolat qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "une gourmandise plus qu’un."
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le framboise de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un dessert formidable où le limoncello au goût intense donne au trifle toute sa..."
Lire la recette
Le trifle est la préparation par ecellencpour proposer des verrines en desserts. D'autre part: une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur l'abricot de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette préparation de rifles à base de marrons et rhum est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "les triffles sont une superposition de crème et biscuits qui en font un des desserts des plus..."
Lire la recette
10 Recettes de trifles à base de chocolat, fraises, framboise, boudoirs et fromage blanc à servir en desserts