Préparation du coulis de fruits de la passion.
- Coupez les fruits de la passion en deux.
- Recueillez leur contenu avec une petite cuillère.
- Ajoutez une cuillérée à soupe de sucre, remuez et mettez au frais.
Préparation de la mousse à la mangue.
- Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
- Faites chauffer le lait avec le lait de coco dans une casserole.
- Incorporez la gélatine essorée entre vos mains.
- Remuant jusqu’à ce qu’elle soit totalement dissoute.
- Prélevez sa chaire et mettez la dans le bol du mixeur avec le mélange précédant, le reste du sucre et le jus de citron.
- Mixez, versez dans un saladier et laissez refroidir.
- Battez la crème très froide en chantilly.
- Incorporez la délicatement à la purée de mangue.
Montage du trifle
- Répartissez la mousse de mangue au fond de chaque verrine et ajoutez le coulis de fruits de la passion.