Un classique parmi les classiques ! Le céleri rémoulade est l’accompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Cette recette à base de céleri rave est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les canards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "un mariage de saveurs tout à fait."
Lire la recette
Panée, la tête de veau est fameuse également. D'autre part: une délicieuse tête de veau à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le veau de manière si gourmande.
Lire la recette
Une recette très simple qui utilise des coquilles Saint-Jacques fraîches. Astuce cuisine: vous cherchez une belle entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une entrée présentée en verrine, particulièrement relevée, et qui va plaire à tous les amateurs de saveurs solides et piquantes. Astuce cuisine: vous cherchez une belle mise en bouche à base de céleri? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Cette recette vaut pour des petites coquilles Saint-Jacques et des pétoncles. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de rémoulade à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle et savoureuse superposition de saveurs pour ravir les palais gourmands. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du magret de canard.
Lire la recette
Prenez un crabe et des crustacés et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation succulente et festive originaire de la région de Saint-Jean-de-Luz, où les..."
Lire la recette
8 Recettes de rémoulades à base de coquilles saint jacques, st jacques, canard, magrets de canard, céleri et céleri rave à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides