Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Cette recette à base de céleri rave est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les canards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "un mariage de saveurs tout à fait."
Lire la recette
Une recette très simple qui utilise des coquilles Saint-Jacques fraîches. Astuce cuisine: vous cherchez une belle entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Cette recette vaut pour des petites coquilles Saint-Jacques et des pétoncles. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de rémoulade à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
671 Rémoulade et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides