Une préparation à base de boudin idéal pour une recette de Noël. Cette mise en bouche réalisée en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "une entrée de fête irrésistible et très."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."
Lire la recette
Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
Une préparation de tartes feuilletées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 10 minutes. La petite astuce: "sa chair sucrée et juteuse, sa couleur variant du blanc au jaune foncé font de la pêche un fruit..."
Lire la recette
Une variante plus élaborée et délicieuse de la célèbre « brick à l’œuf ». Petit conseil: cette recette à base de thon est un régal. Elle associe les poissons et les bricks pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Feuilles de brick, fruits secs et huile d''argan du Maroc sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petits gâteaux à servir en mignardise. Le conseil du chef: "les fruits secs dont les arômes et les saveurs se marient remarquablement avec l’huile d’argan..."
Lire la recette
6 Recettes au brick pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres et desserts