Recettes de mousselines

Sauce mousseline au safran

Une sauce mousseline qui accompagnera à merveille tout vos poissons à chair blanche. D'autre part: une préparation d'accompagnement pour poissons à servir en accompagnement.

Dos de saumon, mousseline de cresson

Cuite bleue à cœur la chair du saumon reste moelleuse et sa saveur est parfaitement conservée. Pensez-y : une préparation de mousselines que j'adore cuisiner. Elle associe les saumons et les cressons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Mousseline aux groseilles rouges

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les groseilles rouges et l 'groseilles. Notre avis: "une préparation de mousse de groseilles présentée dans un gâteau léger et."

Pavé de saumon mi-cuit sur lit de mousseline d’épinards et d’oseille

Le saumon reste un des poissons préféré pour les fêtes. Par ailleurs, un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

Mousseline de cuisses de grenouilles

Un plat froid, très fin et très savoureux. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de mousseline à servir en plat froid. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Fraises des bois à la crème mousseline

Cette préparation de mousselines à base de fraises des bois et fraises est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "ce dessert est un entremet aux œufs servi refroidi additionné d’une crème fouettée qui lui..."

Mousseline de jambon à la florentine (parmesan et épinards)

Cette recette à base de jambon est un régal. Elle associe le parmesan et les épinards pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "il vous reste du jambon que vous n’avez pas."

7 Recettes de mousselines à base de epinard, poissons et saumons à servir en plats et desserts

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!