A servir en entrée ou en mises en bouche à l’apéro, ces langoustines marinées entourées de kadaïf croustillantes sont un délice que vous tremperez généreusement dans la sauce aux fruits de la passion. Pensez-y : langoustines + kadaïf = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du sol avec les poissons pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "toujours appréciée la sole, mais comment faire pour varier sa présentation ? L’habiller..."
Lire la recette
Fromage vache qui rit + kadaïf = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "des bouchées apéritives rigolotes et sympathiques pour accompagner avec gourmandise l’heure de..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des langoustines avec les citrons confits pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "pour la confection des nids, cette recette très originale utilise du."
Lire la recette
4 Recettes kadaif pour réaliser des à servir en