Un dessert de fête surprenant qui joue sur des tonalités et des saveurs très originales. Astuce cuisine: litchi, litchee, litchies, menthe fraîche et eau de rose sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts glacés à servir en desserts.
Lire la recette
Ces biscuits fourrés à la confiture sont d’une gourmandise ultime. D'autre part: une préparation de biscuits que j'adore cuisiner. Elle associe le framboisé et les eau de rose pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation de confiseries à servir en mignardise. Le conseil du chef: "le baklava est né à."
Lire la recette
Un dessert frais et subtilement aromatisé, idéal pour terminer un repas en période chaude. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des pêches avec les eau de roses pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une délicieuse manière d’alléger et de parfumer délicatement une crème brûlée. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'eau de rose. À servir en desserts et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
5 Recettes à l'eau de rose pour réaliser des à servir en desserts