Ah, la blanquette de veau … que de bons souvenirs ! Voilà un platgirolles tout à fait en harmonie avec la saison et qui réconforte vraiment ! La recette que je vous propose aujourd’hui apporte un bouquet de saveurs en plus grâce à l’ajout de girolles fraîches. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de blanquette de veau prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Saumons, lait de coco et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de blanquette à servir en plats. La petite astuce: "un régal, que vous pouvez présenter de manière sympathique en."
Lire la recette
Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette qui se préparent à l’avance, avant de sortir, d’aller travailler, d’aller en promenade et qui attend au frais l’heure du dîner pour nous régaler et nous rassasier. D'autre part: une préparation de terrines de viande à servir en plats.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les dindes. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "cette fricassée de dinde, relevée aux morilles, sera parfaite pour un plat de fête en..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."
Lire la recette
Une blanquette cuite en un quart d’heure dans laquelle mijotent des filets de poissons . Sans oublier : les poissons dans toute sa splendeur. Associé aux saumons, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Fameuse cette blanquette avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne, aux petits oignons et aux champignons. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cuisses de lapin. À servir en plats et prêt en 35 minutes.
Lire la recette
Pour nous changer de la classique dinde de noël aux marrons, je vous propose un plat très convivial . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des dindes.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'poulardes. Notre avis: "une belle poularde, saisie et dorée au beurre, puis lentement mijotée dans une sauce crémeuse..."
Lire la recette
Une recette traditionnelle, classique mais tellement bonne et tellement facile à faire. Astuce cuisine: un plat exquis inspiré de la cuisine française - France à base de blanquette de veau et veau.
Lire la recette
11 Recettes de blanquettes à base de poissons, champignons, vin blanc, blanquette de veau et veau à servir en plats