Tiramisu et Italie (cuisine italienne)

Tiramisu aux spéculoos

Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "la recette du célèbre tiramisu italien déclinée en version cuisine."

Lire la recette

Tiramisu

Vous cherchez un dessert sublime à base de mascarpone? Délicieux et facile à réaliser, cette recette italienne est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "la véritable recette du tiramisu! Si facile à réaliser, ce dessert italien à base de mascarpone et de cacao est un vrai régal."

Lire la recette

Tiramisu aux fraises

Une délicieuse recette de tiramisu revisité en y ajoutant des fraises. Sans oublier : une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes.

Lire la recette

Tiramisu Vénitien

Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de cerise et mascarpone. Notre avis: "une variante du célèbre Tiramisu qui est au dessert ce que sont les carbonara aux..."

Lire la recette

Tiramisu siennois (Toscane)

Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le biscuit à la cuiller et la grappa pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "certains prétendent que le Tiramisu vient de Sienne, ville de Toscane que."

Lire la recette

Tiramisu à la ricotta et au yaourt

Est-ce que je peux encore appeler cette recette tiramisu? Pour moi c’est bon tant qu’il y a du mascarpone, des boudoirs et du café . Pensez-y : un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de ricotta et yaourt.

Lire la recette

Tiramisu facile aux myrtilles et chocolat noir

Le tiramisu est un dessert italien qui régale petits et grands. Par ailleurs, un dessert absolument fabuleux à base de mascarpone prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

189 Tiramisu et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0