L'onctuosité de cette
terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, merlans, lottes, lotes, etc...
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."
Lire la recette
Côté
face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette terrine cuite dans un moule à savarin permettra une belle présentation de cette exquise terrine. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
De la belle gastronomie avec un brin d’originalité. Pensez-y : cette préparation de terrines froides à base de foie gras et cerise est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une terrine parfaite pour une entrée légère, accompagné de quelques fines charcuteries ou quelques belles tranches de roastbeef froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.
Lire la recette
Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
Lire la recette
Les légumes et les herbes abondent au printemps et l’été. Petit conseil: une préparation de terrines de légumes à servir en entrées froides.
Lire la recette
Voila un plat froid bienvenu pour les journées estivales. Par ailleurs, une préparation de terrines de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat froid en plus ou moins 40 minutes.
Lire la recette
Une terrine estivale, proposant une variante intéressante à la terrine de courgettes traditionnelle. Astuce cuisine: cette préparation de terrines de légumes à base de fromage de chèvre et courgettes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un pâté très original à servir en terrine, et qui offre un contraste de saveurs très..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du peinard. Le conseil du chef: "une terrine végétale très sympathique, facile à préparer et parfaite pour être servie en..."
Lire la recette
Une préparation de terrines froides à servir en entrées froides. La petite astuce: "emportez cette délicieuse terrine végétale dans votre panier lors de vos pique-niques d’été..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la ricotta. Les critiques en parlent: "un beau bouquet de poivrons (vert, jaune et rouge), de la ricotta fraîche, un peu d’ail et des..."
Lire la recette
Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée froide à base de joue de boeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "dans un 1er temps, des joues de bœuf cuisent 4 h avec des carottes et une garniture aromatique et..."
Lire la recette
145 Terrines froides et Terrine à base de poissons, foie gras, courgettes, gibiers et veau à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats, plat froid et desserts