Raisins secs et Recettes de Noël

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Poularde farcie aux pruneaux et raisins secs

Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Confiture de coing aux cerises et raisins secs

Prenez un coing et des cerises et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les coings sont un des fruits les plus appropriés à la confection de."

Lire la recette

Dinde fermière aux abricots et raisins secs

J'adore associer les saveurs des dindes avec les abricots pour concocter un plat à se lécher les babines. Les internautes disent: "alliance de l’Orient et de l’Occident, cette dinde recèle en son ventre des parfums et des..."

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Terrine de foie gras au genièvre et aux raisins secs

Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. La petite astuce: "une préparation élégante et raffinée, parfaite pour varier la présentation du foie gras lors de..."

Lire la recette

Triffle aux marrons et raisins secs au rhum

Cette préparation de rifles à base de marrons et rhum est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "les triffles sont une superposition de crème et biscuits qui en font un des desserts des plus..."

Lire la recette

Gugelhupf (Autriche)

Prenez un raisin sec et des amandes et 60 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "vous connaissez certainement ce gâteau sous son nom de kougelhof, mais son nom original et..."

Lire la recette

671 Raisins secs et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

4.0