Perdreau à la normande (cuisson en cocotte aux pommes)

Pour garder moelleuse la chair ces perdreaux, ceux-ci sont cuits dans une cocotte au four entourés de pommes. Petit conseil: vous cherchez une belle plate à base de perdreaux? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Oie fermière rôtie et pommes et poires sautées

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oies et l 'pomme. Notre avis: "l’oie de Noël qui faisait perdre la tête au curé de."

Lire la recette

Pigeonneaux aux pommes, sauce au calvados

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pigeonneau. Ce que le chef en dit : "toute la Normandie dans ce plat."

Lire la recette

L'oie aux pommes, cidre et Calavados, en daube à la normande

Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."

Lire la recette

Oie farcie aux deux pommes

Une belle combinaison des oies et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "une belle alliance toujours réussie de la volaille et des."

Lire la recette

Dinde de Noël farcie aux pommes et noix

Une préparation à base de dindes idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "la dinde est certainement la volaille la plus cuisinée lors des fêtes de fin d’année, et..."

Lire la recette

Canard rôti aux pommes golden et au chou rouge

Une belle recette d’hiver qui offre chaleur et réconfort, grâce au duo « pomme-chou rouge » à la saveur riche et profonde. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Dinde farcie et pomme, céleri et marron à l’aigre-doux

Traditionnellement les pommes et les marrons emplissent le ventre de la dinde à Noël. Par ailleurs, dindes, pomme et marrons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Lire la recette

L’oie rôtie aux chou rouge et aux pommes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des oies. Le mot du chef: "ce plat de fête est tout indiqué pour célébrer."

Lire la recette

Oison fermier farci aux pommes et à la sauge

Un bel oison, bien dodu et bien musclé, nourri aux grains sera un régal en ces jours de fêtes. Pensez-y : une belle combinaison des oisons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

Canetons au cidre

Une délicieuse recette normande dans laquelle le cidre, les pommes, le beurre et la crème ont la part belle. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de canard? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Grives aux pommes et au genièvre

J'adore associer les saveurs des grives avec les baies de genièvre pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "les grives sont délicieusement apprêtées dans cette très ancienne recette issue de la plus pure..."

Lire la recette

Cailles farcies au foie gras sur un lit de chou rouge à la cannelle et aux pommes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cailles. À servir en plats et prêt en 30 minutes. La petite astuce: "bien dodues et bien grasses, elles seront exquises à voir et à manger, sensuellement étendues sur..."

Lire la recette

Canard au sang, chutney de granny smith et sauce au cidre

Un beau canard de Chalans à la chair ferme et la pomme dans tous ses états. Petit conseil: canard, pommes granny smith et cidre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de chutney à servir en plats.

Lire la recette

264 Pomme et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

4.0