Tatin de foie gras au magret de canard

Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits..."

Lire la recette

Tarte amandine aux pommes

J'adore associer les saveurs de la pomme avec les amandes pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "un délicieux goût d'amande, une note fruitée et quelques amandes grillées… Une tarte amandine..."

Lire la recette

Tarte Tatin aux oignons et au lard

Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

Petite tarte au boudin blanc, compote de pommes aux figues et au miel

Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."

Lire la recette

Tarte à la confiture de tomates

Une délicieuse tarte de fin d’été qui mêle les parfums d’été et ceux de l’automne. Petit conseil: une préparation de tartes à servir en desserts.

Lire la recette

Tarte aux pommes moelleuse aux amandes

Pour changer de la sempiternelle tarte aux pommes, une formule peu plus raffinée. Pensez-y : la pomme dans toute sa splendeur. Associé aux amandes, ce dessert rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Tartes aux tomates et pommes vertes à la cardamome

Une vraie tarte d’automne qui est un dessert original et délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de pomme et de tomates qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tarte aux pruneaux et aux pommes

Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, agrémentez-la d’une crème de pruneau avec laquelle elle cuira sur un fond de pâte feuilletée. Astuce cuisine: une préparation de tartes sucrées à servir en desserts.

Lire la recette

Tarte fine aux pommes et au caramel de noix

Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tourte aux pommes

Une préparation de tartes faciles, tartes simples à servir en desserts. Les internautes disent: "la tarte aux pommes, ici dans sa version tourte, est un dessert ultra simple à réaliser et..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Tartelettes aux pommes et fruits secs

Un dessert préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "rien de tel que ces petites tartelettes fruitées à souhait pour conclure avec légèreté et..."

Lire la recette

Tarte tatin facile

Le classique des classiques. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

117 Pomme et Tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0