Une délicieuse salade pour barbecue à servir en accompagnement qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. La petite astuce: "une salade de pâtes aux couleurs du drapeau italien, belle et parfumé aux saveurs de..."
Lire la recette
La ratatouille est un merveilleux accompagnement . D'autre part: un accompagnement préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les poivrons et les ananas pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une salade qui marie la douceur des poivrons rouges aux délices de l’ananas, à déguster avec du..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des lentilles. Notre avis: "pas de semoule, prenez des lentilles pour faire un taboulé très original, ultra simple, frais et..."
Lire la recette
Ce chutney remplace avantageusement le ketchup sur vos tables. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la tomate verte.
Lire la recette
Une belle combinaison de poivrons et d'ail qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un accompagnement parfait pour toutes les viandes de mouton ou."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poivron. Les critiques en parlent: "une très bonne et rafraichissante recette venue du."
Lire la recette
Une préparation de légumes grillés que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les agrumes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une petite recette de poivrons à la plancha, rehaussés d’agrumes pour faire ressortir leur..."
Lire la recette
Une belle combinaison de poivrons et de tabasco qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais."
Lire la recette
81 Poivrons et Accompagnements pour grillades à base de légumes, tomates, basilic, poivrons et aubergines à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats, apéritifs et sauces pour pâtes italiennes