Pâte et Patisserie

Pâte brisée express

Pâte brisée + pâte = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "vous avez oublié de sortir le beurre du réfrigérateur et vous voulez réaliser une pâte..."

Lire la recette

Pâte à tarte ordinaire

Une pâte à tartes de base pour réaliser des tartes salées ou sucrées. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte.

Lire la recette

Pâte brisée sucrée

Cette préparation de pâtes sucrées à base de pâte et pâte brisée est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "tellement délicieuse quand on la fait soit même et si facile à."

Lire la recette

Savarin

Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

Lire la recette

Génoise blanche

Une base de la patisserie à connaître pour confectionner de délicieuces buches ou un beau gâteau. Astuce cuisine: un dessert à base de pâte pour 8 qui se cuisine en 45 minutes.

Lire la recette

Pâte à foncer

Une recette de base pour la patisserie, c’est par exemple le socle du saint-honoré. Par ailleurs, pâte + z000-à-pack-2011-11 = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pâte sablée royale

Royale en raison de sa richesse en beurre, cette pâte délicate à réaliser est idéale pour des tartes aux fruits, surtout les fruits rouges. Par ailleurs, pâte + z000-2012-01-sels = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pâte fraisée

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte. La petite astuce: "c’est la pâte de base pour toutes les."

Lire la recette

Pâte sablée

Exquise pâte qui fond dans la bouche, à la texture à la fois moelleuse et croustillante. Sans oublier : prenez une pâte et des z000-à pack 2011 sept et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

134 Pâte et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise

4.0