Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
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Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."
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Des coupes de melon garnis d’une délicieuse préparation aux crevettes, billes de melon et d’avocat. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
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Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !. Pensez-y : cette préparation de salades à base de concombre et crevettes roses est d'une gourmandise absolue.
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Une préparation de sushis simplifiée mais toute aussi succulente. Petit conseil: cette préparation de sushis à base de saumon fumé et pommes granny smith est d'une gourmandise absolue.
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Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un carpaccio acidulé et délicieusement."
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Une recette de panna cotta salée qui me fait penser à ces crèmes brûlées au foie gras si tendances. Pensez-y : foie gras + crème = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une très jolie manière de présenter ce cocktail d’asperges vertes et de crevettes très savoureux. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les asperges vertes et l 'crevettes.
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J’adore les céviche ! Le principe est de proposer du poisson cru qui cuit dans l’acidité du jus de citron. D'autre part: une belle combinaison de daurades - dorade et de mangues qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."
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Une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "des sardines délicieusement citronnées farcies avec du fromage de chèvre aux jeunes oignons et..."
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une recette parfaite pour les amateurs de Saint-Jacques crues en tartare ou."
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Magrets de canard fumés + Riz = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une interprétation bien de chez nous de ce trésor de la gastronomie."
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Très ludique à cuisiner et très savoureux à déguster. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de riz rond à sushis? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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Une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les riz et l 'figue. Notre avis: "des sushis bien français, aux goûts."
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Et dire qu’avant les années 1970, elle n’intéressait presque personne, la coquille St-Jacques ! La voici macérée en fines tranches dans une préparation à base d’huile d’olive, de jus de citron, de cognac et de ciboulette et présentée sur des feuilles crues de chicons (endives) . Pensez-y : une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le chicon dans toute sa splendeur.
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382 Mises en bouche et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes