Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "une marinade aux saveurs très vives donne à cette entrée un éclat."
Lire la recette
Une belle combinaison de maquereaux et de thym qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une entrée très savoureuse, rapide et facile à."
Lire la recette
Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Le conseil du chef: "une délicieuse recette qui nous vient en ligne directe du pays."
Lire la recette
Les fameux maquereaux marinés au vin blanc dans une version aromatisée au thym. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées froides et prêtes en 15 minutes.
Lire la recette
Les maquereaux avec leur belle peau bleu et argent sont des poissons à réhabiliter. Pensez-y : un plat à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
Y a-t-il plus beau que la peau argent et bleue d’un maquereau. Astuce cuisine: prenez un maquereau et des vins blancs et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Rien de plus normal que d’améliorer l’ordinaire lors des festins de fin d’année. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les maquereaux dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une recette à présenter en entrée, facile à préparer et du plus bel effet. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du maquereau avec les poissons pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "une recette originale qui donne au maquereaux un air de."
Lire la recette
414 Maquereaux et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche