Prenez un jambon de Bayonne et des tomates et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une merveille de la cuisine basque! cette recette utilise exclusivement des ingrédients..."
Lire la recette
La table est dressée
sur la terrasse sous le parasol… le pichet de rosé
bien frais trône au centre de la table… Ce plat de tomates
farcies fera merveille planté au milieu de ce décor. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Avec de beaux pigeonneaux bien dodus, élevés au grain en plein air, vous réaliserez cette exquise recette aux saveurs du Sud-ouest. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Gascogne à base de volaille et pigeons.
Lire la recette
Un délicieux plat mijoté à base de veau d’origine basque. Astuce cuisine: veau + piment d''espelette = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette recette à base de petits pois est un régal. Elle associe les feuilles de brick et les pigeons pour vous offrir un plat exquis. Notre avis: "vous vous lécherez les babines de plaisir lorsque vous aurez terminé de déguster ce..."
Lire la recette
Le hachua est le ragoût de veau qui appartient au patrimoine culinaire du pays basque. Sans oublier : vous cherchez une belle plate à base des épaules de veau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un beau poulet de ferme, des tomates, des poivrons verts, des champignons et du jambon forment la base de ce plat. Astuce cuisine: prenez un poulet et des jambons de Bayonne et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
C’est un ragoût de veau, plat traditionnel du Pays Basque et plus particulièrement d’Espelette et ses alentours. D'autre part: une préparation de ragoût que j'adore cuisiner. Elle associe le veau et les épaules de veau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de côtes de veau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "qui dit basquaise, dit tomates, poivron et jambon de Bayonne qui accompagnent la côte de..."
Lire la recette
1725 Jambon de Bayonne et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau