Gambas (crevettes) et Fruits de mer

Paella noire aux seiches et fruits de mer

Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe les crevettes et les gambas pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une paella revisitée avec les ingrédients traditionnels de ce plat et l’encre de seiche pour lui..."

Lire la recette

Gambas rôties, mousse de petits pois au basilic

Une belle préparation très raffinée de queues de gambas rôties combinée à une présentation des plus originales. Petit conseil: cette recette à base de gambas est un régal. Elle associe le petit pois et les basilics pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Gambas au citron et roquette (manzzancollet alla rucola)

Pour varier des traditionnelles gambas grillées . Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Gambas grillées aux pistaches, vinaigrette à la tomate et verveine

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les gambas dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "des queues de gambas ou de grosses langoustines, si vous préférez, roulés dans une chapelure de..."

Lire la recette

Gratin de fruits de mer à la citronnelle

Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Gratin de gambas au sabayon de cerises

Les gambas dans toute sa splendeur. Associés aux cerises, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "surprenant certes, et délicieux."

Lire la recette

Saint-Jacques à la saor (aux langoustines, gambas et poissons)

Prenez une coquille saint jacques, st Jacques et des fruits de mer et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "une adaptation raffinée d’une très ancienne recette de pêcheurs à laquelle les Saint-Jacques..."

Lire la recette

Poêlée de crevettes aux amandes

Une petite entrée express qui sent bon les épices et les amandes. D'autre part: une entrée chaude, hors d''oeuvre préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les crevettes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Gambas à la vanille au poivre blanc de Muntok

Une entrée d’une simplicité et d’une rapidité d’exécution absolument renversante. D'autre part: j'adore associer les saveurs du crustacé avec les fruits de mer pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

174 Gambas (crevettes) et Fruits de mer pour réaliser des gratins de fruits de mer, pasta, salades, gratin et pâtes aux fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides et mises en bouche

4.0