Un dessert à base de fruits de la passion pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "mettez de la couleur et un peu d’exotisme dans votre assiette avec cette Panna Cotta aux fruits de..."
Lire la recette
Une version exotique et très fruitée d’un petit tartare de noix de St-Jacques. Petit conseil: une préparation de tartares à servir en entrées froides.
Lire la recette
Un plat préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un plat dont je raffole par la simplicité des ingrédients et par le résultat particulièrement..."
Lire la recette
J’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les saisons. Astuce cuisine: les fruits de la passion dans toute sa splendeur. Associé aux fruits exotiques, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un apéritif à base de rhum pour 2 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "ah, le ti’ punch antillais ! En voici un tout simple, gorgé de soleil et de la saveur très douce..."
Lire la recette
Une gelée à réserver pour un petit déjeuner en amoureux. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de fruits de la passion et Orange est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voici un « trifle » exotique qui est parfait pour une verrine dessert de fin de repas de la Saint..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du poisson avec les soles pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "une alliance inattendue qui fonctionne très bien, les soles fraiches et savoureuses, à la saveur..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Les critiques en parlent: "simple, rapide à préparer et peu onéreux ce flan à la noix de coco ravira toute votre..."
Lire la recette
Irrésistible ce mélange chocolat- fruits de la passion. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les chocolats noirs pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les huîtres. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 45 minutes. Les internautes disent: "un délice iodé et acidulé à préparer pour un repas de la Saint Valentin en."
Lire la recette
57 Fruits de la passion et Saint Valentin pour réaliser des desserts de la saint valentin, desserts au chocolat, verrines, salades et cailles rôties à base de fruits de la passion, gingembre, poissons, fruits exotiques et foie gras à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, mises en bouche et entrées froides