Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.
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points primordiaux pour réussir un bon gratin de macaronis
. Sans oublier : une préparation de gratin de pâtes que j'adore cuisiner. Elle associe les macaronis et les gruyères pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
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Les plaisirs combinés d’une préparation de crêpes fourrées aux tomates, aux fromages et aux herbes . Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de ricotta pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.
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J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."
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Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le veau et le parmesan pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "deux produits aimés des italiens dont le mariage cuit ou cru est toujours."
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Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
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Une belle recette de pâtes, savoureuse et colorée qui nous fait découvrir une fois de plus à quel point les poires se marient à merveilles avec les fromages persillés. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pâte italienne et les poires pour vous offrir une recette exquise.
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Une préparation de risotto particulièrement savoureuse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du salami.
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Un classique parmi les entrées préférées en Italie, offrant dans cette recette une alliance de textures très réussie entre le gorgonzola frais et piquant et le goût fort et sec des noix. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de roquette qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Un en-cas rapide, typique de l’Italie . Par ailleurs, prenez un fromage de chèvre et des artichauts et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Cette recette à base de roquette est un régal. Elle associe le fromage et le fromage de chèvre pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une pizza ultra simple à faire même pour les allergiques à la cuisine, de la pâte à pizza, de..."
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Foies de volaille + gorgonzola = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "un mariage inattendu et extrêmement."
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Une pizza classique qui doit son originalité au mélange de fromage qui la recouvre et qui lui donne un parfum particulier. Pensez-y : une belle combinaison de fromage et de jambon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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189 Fromage et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides