Cuisine française - France et Ail

Chipirons sautés à l’ail et au persil (petits calamars)

Une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les calamars et l 'chipirons. Notre avis: "encore une petite recette qui nous vient en direct du Pays basque et que j’ai pu déguster à..."

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Escargots à la Bourguignonne

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les escargots et l'ail. Les critiques en parlent: "vous allez pouvoir découvrir à quel point la lenteur de l’escargot contraste avec la..."

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Daube de joues de boeuf

Joue de boeuf + vin blanc = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "on utilise peu la joue de bœuf, morceau pourtant."

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Souris d’agneau aux herbes de la garrigue

Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson. Petit conseil: prenez un souris d''agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Pistou

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah le."

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Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Cèpes à la bordelaise

Ce n’est pas parce que c’est pratiquement Noël que je vais verser dans la facilité et vous proposer une autre recette de chapon, oie ou autre volaille de Noël. Sans oublier : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les cèpes et les ails pour vous offrir une recette exquise.

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Poulet fermier du Gers à l’ail violet

J'adore associer les saveurs du poulet avec les ails violets pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "a la mode gasconne un délicieux poulet rôti, doré, croustillant et."

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Aligot à la tomme de Laguiole

Cette recette à baser d'ail est un régal. Elle associe la bintje et la pomme de terre pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "une spécialité du plateau de l’Aubrac qui vous réchauffera bien durant."

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120 Cuisine française - France et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

4.0