Le chapon est vraiment l’hôte des tables de Noël, choisissez toujours un chapon fermier à défaut d’un chapon de Bresse, c’est la garantie d’une chair savoureuse. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de chapon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Le
titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Ce que le chef en dit : "les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas..."
Lire la recette
Les figues accompagnent merveilleusement les gibiers et les volailles, et dans cette recette, elles apportent une touche juteuse et très fruitée à la préparation du canard. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les aiguillettes de canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de foies de volaille pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Les critiques en parlent: "un sucré salé."
Lire la recette
Une préparation de volailles rôties à servir en plats. La petite astuce: "un mariage savoureux, qui devrait plaire à tous les amateurs de."
Lire la recette
Prenez un canard et des figues et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le canard aux figues et aux mirabelles, deux fruits de fin."
Lire la recette
264 Figue et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements