De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.
Lire la recette
Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue. Le mot du chef: "un véritable pêché."
Lire la recette
Prenez un miel et des figues et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une confiture divine qui propose des figues parfumées au."
Lire la recette
Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des cuisses de poulet avec les miels pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "pour cuisiner de manière originale des cuisses de poulet, un badigeonnage de miel et de jus..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue. Le conseil du chef: "une entrée raffinée – pourtant très simple à préparer – et qui combine parfaitement le..."
Lire la recette
Cette préparation des accompagnements pour foie gras à base de figue et miel est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un petit délice, à déguster tel quel avec gourmandise ou en accompagnement d’un beau morceau de..."
Lire la recette
91 Figue et Miel pour réaliser des tartes, desserts aux fruits, compotes, patisserie et tarte salée à servir en desserts, plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et entrée chaude