Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, pomme, figue, etc...
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Prenez un magret de canard et des thés et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des magrets de canard poêlés interpretés dans un succulent sucré salé avec des figues pochés..."
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Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Ce que le chef en dit : "les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas..."
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Les figues accompagnent merveilleusement les gibiers et les volailles, et dans cette recette, elles apportent une touche juteuse et très fruitée à la préparation du canard. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les aiguillettes de canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
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Le porc dans toute sa splendeur. Associés aux canards, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pour épater vos invités et pouvoir dire sans mentir « c’est moi qui l’ai fait », cette..."
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Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, figue, canard, etc... Les critiques en parlent: "une préparation gourmande - à la manière d’un gigot d'agneau – pour 2 beaux magrets de canard..."
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Une préparation de volailles rôties à servir en plats. La petite astuce: "un mariage savoureux, qui devrait plaire à tous les amateurs de."
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Prenez un canard et des figues et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le canard aux figues et aux mirabelles, deux fruits de fin."
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144 Figue et Canard pour réaliser des salades, terrine, volaille de noël, bouillon et canard rôti à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, mises en bouche et potages