Salade de courgettes à la feta et vinaigrette de framboises

Découvrez à quel point des courgettes crues se marient bien avec le fromage grec féta quand on allie les deux avec une petite note sucrée à base de confiture de framboises. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la feta avec les vinaigres de framboises pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Salade d'aubergines grillées à la féta et aux tomates confites

Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."

Lire la recette

Quiche aux aubergines et Feta

L’idée de cette quiche m’est venue après un excellent repas dans un restaurant grec traditionnel (oui ça existe !) dans lequel j’ai goûté un mélange Feta et aubergines servi dans un pain pita. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : aubergines, feta, pâte brisée, etc...

Lire la recette

Tarte aux courgettes feta et ricotta

J'adore associer les saveurs des courgettes avec les fetas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "une délicieuse tarte salée parfaite pour."

Lire la recette

Salade de potiron grillé aux œufs de caille et feta.

Une recette qui propose d’intégrer le potiron dans une salade… Ca nous changera des classiques soupes, purée, gratin et tartes de potiron. Pensez-y : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les fetas pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de feta aux artichauts, olives et citron confit

Cette recette à base de feta est un régal. Elle associe les artichauts et le citron confit pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "une belle combinaison estivale d’ingrédients cuits et crus, le tout parfumé aux agrumes et aux..."

Lire la recette

301 Feta et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts

4.0