Un accompagnement exquis inspiré de la cuisine indienne à base de lait de coco et aubergines. Les critiques en parlent: "préparation typique de la région de Goa, en Inde, le « shikar vindaloo » est un curry épicé de..."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base de curry et légumes. Le mot du chef: "les étals des primeurs offrent une grande variété de légumes colorés et."
Lire la recette
Une autre manière de cuisiner le rôti de porc, viande qui se marie très bien avec des saveurs sucrées. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rôtis de porc et les amandes pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."
Lire la recette
À servir en accompagnement et prêt en 25 minutes. Cette recette des accompagnements pour agneaux est très facile à réaliser. Les internautes disent: "des artichauts, des champignons et une sauce au."
Lire la recette
Un parfum d’Orient pour ces boulettes au poulet, délicieuses avec un riz basmati. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les poulets et l 'curry.
Lire la recette
Un accompagnement que j’ai eu l’occasion de savourer servi avec un poulet tandoori, et qui convient parfaitement pour révéler la saveur de toutes les préparations épicées. Astuce cuisine: prenez une pomme de terre et des currys et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
38 Cuisine indienne (Indes) et Curry pour réaliser des curry, curries (plat indien), soupes, wok, soupe froide et velouté à servir en plats, accompagnements, potages, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche