Une recette de dessert qui utilise du vin, et pas n’importe quel vin . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème.
Lire la recette
Une préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. Le conseil du chef: "pour tous ceux qui rêvent d’employer le chalumeau dans la cuisine, je vous invite à découvrir..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."
Lire la recette
En panne d'idée dessert ? Voici le dessert qui sauve la vie ! Une petite crème brûlée . Sans oublier : cette préparation de petites crèmes à base de crème et Vanille est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Butternut, crème et potirons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. La petite astuce: "délicate, cette crème brûlée au butternut conclura parfaitement un repas."
Lire la recette
Une belle combinaison de crème et de cassonade qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "prenez la recette de base d’une crème brûlée, laissez infuser un excellent thé noir et vous..."
Lire la recette
Une belle combinaison de cardamome et de crème qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "un délicat parfum d’Orient pour cette crème bien française."
Lire la recette
115 Crèmes brûlées et Crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements