Moules marinières nature

Une belle combinaison de moules et de crustacés qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il s’agit à mon sens de la recette la plus simple qui puisse exister pour préparer les moules…..."

Lire la recette

Cocotte de céleri-rave, pommes de terre et marrons aux lardons

Le céleri-rave dans toute sa splendeur. Associé aux pommes de terre, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "un plat complet absolument délicieux, les légumes et fruits cuisent avec des petits lardons et des..."

Lire la recette

Gratin de céleris branches au fromage

Une recette très simple à réaliser. Petit conseil: ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe le céleri branché et les fromages pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Spaghettis aux anchois et au céleri

Comme dans la confection provençale de l’anchoïade, j’adore l’association du céleri-branche frais et croquant avec le goût fort des anchois. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les spaghettis. À servir en plats et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Riz aux crevettes et céleri

Une variante de riz pilaf dans laquelle le riz cuit dans un bouillon à base de crevettes et est accompagné de délicieuses crevettes cuites et de crème. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des crevettes.

Lire la recette

Clafoutis aux deux céleris, jambone de Parme et Ricotta

J'adore associer les saveurs du céleri avec les jambons de parme pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "ce clafoutis est un plat vraiment très subtil qui mêle les parfums et les textures du céleri-rave..."

Lire la recette

Poêlée de céleri-rave au cumin et aux noix de cajou

Cette préparation de poêlée de légumes à base de céleri rave et cumin est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour changer de la purée de céleri, voici une poêlée très parfumée et très."

Lire la recette

Dinde farcie et pomme, céleri et marron à l’aigre-doux

Traditionnellement les pommes et les marrons emplissent le ventre de la dinde à Noël. Par ailleurs, dindes, pomme et marrons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Lire la recette

1725 Céleri et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0