Blanc manger et Desserts

Blanc-manger aux fruits rouges

Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.

Lire la recette

Blanc-manger parfumé au basilic et à la grappa

Cousin français de la Panna Cotta italienne, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout ». Petit conseil: le basilic dans toute sa splendeur. Associé aux grappas, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Blanc-manger parfumé à la banane et à la cannelle

Bananes, Cannelle et z000-2012-02-sels sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pannacotta à servir en desserts. Le mot du chef: "situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer..."

Lire la recette

Blanc-manger à l'orange et cardamome

Vous cherchez une belle desserte à baser d'orange? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer..."

Lire la recette

Blanc-manger de coco

À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de blanc manger est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "un dessert crémeux et léger, mais avec du."

Lire la recette

Blanc-manger aux fraises et à l'anis étoilé

Situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout » qui se rapproche très fortement de la fameuse panna cotta italienne. D'autre part: j'adore associer les saveurs des fraises avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Blanc-manger aux poires et aux amandes

Une interprétation très savoureuse d’une très ancienne recette. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poires. À servir en desserts et prêt en 55 minutes.

Lire la recette

Tétons de Vénus à la framboise

Un petit clin d’œil aux charmes féminins pour un dessert de la St Valentin. Par ailleurs, un dessert absolument fabuleux à base de framboise prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Blanc-manger d’ananas à la noix de coco

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du ananas. Notre avis: "l’ananas et la noix de coco s’associent parfaitement, l’ananas apportant une touche..."

Lire la recette

1147 Blanc manger et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0