Une entrée et hors-d'oeuvre à base de choux-fleurs pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Notre avis: "une salade délicieusement simple et savoureux, parfaite pour précéder un repas de poisson ou des..."
Lire la recette
Les filets d''anchois dans toute sa splendeur. Associé aux anchois, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "pour les personnes pressées qui ont envie malgré tout de cuisiner voici une bonne recette de..."
Lire la recette
Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'anchois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un plat complet et très estival, à préparer au four . Petit conseil: une belle combinaison de saumons et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Toujours appréciée des ceux qui aiment les goûts puissants, la pizza aux anchois est vraiment très simple à réaliser. Par ailleurs, une préparation de pizzas à servir en plats.
Lire la recette
Des petits anchois frais dans une onctueuse et subtile crème à base d’œufs durs, de persil et de câpres qui les « cuit » doucement. Par ailleurs, cette préparation de crème d''herbes à base d'anchois et herbes fraîches est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une belle combinaison de thon et de tomates olivettes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le thon est parfois un poisson qui manque de moelleux, la meilleure préparation est une cuisson..."
Lire la recette
Une préparation de makis, sushis Japon toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Notre avis: "a la manière du maki traditionnel, mais la feuille de nori est remplacé par une feuille de..."
Lire la recette
414 Anchois et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche