Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson.
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Préparation :
Accompagnement :
Vosu pouvez également laisser cuire ces souris d'agneau avec du vin blanc et des légumes que vous ajouterez à la mi cuisson.
La souris d'agneau est la partie supérieure du gigot près du manchon. On appelle cela également jarrets d'agneau ou gigotin.
Durée
: 140 minutes
( 20 minutes
de préparation -
120 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 23 personnes
Marthe
Ces recettes sont alléchantes et très bien expliquées. Merci à l'auteur du site. Et puis, serpolet avec un C... tout le monde a compris non ? c'est ce qui compte. Et on peut aussi faire des fautes de frappe. non ?
momo
après avoir fait revenir vs souris dans la cocotte, déglasser avec 1 cs de vinaigre balsamique et 10 cl vin blanc sec. ensuite fermer la cocotte et au four 150 ° 2 HEURES . UN REGAL DES PAPILLES
BEAUGRAND Suzanne
j'aimerais recevoir plusieurs recettes d'entrées froides pour un dîner de Pâques, sans saumon frais mais avec crevettes et autres crustacés. J'aimerais aussi avoir votre version de gaspacho. Merci
MAIGNAN Gérard
N'aurait-il pas été préférable, DANS LE TITRE, d'écrire "serpolet" avec un "s" (comme dans la liste des ingrédients) et non un "c" ?