Une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail et fines herbes. Cela vous fera de délicieuses bouchées pour l’apéritif ou une entrée très originale à base de poivron.
Pour 4 personnes:
Servir les roulades en entrée ou en lise en bouche sur une tranche de pain épaisse grillée frottée avec de l’ail et de l’huile d’olive.
Vous pouvez également rouler le tout dans une feuille de pâte et cela vous fer un délicieux cannelloni. Vous pouvez aussi employer un mélange moitié fromage frais et moitié fromage boursin
Je vous suggère également des variantes en employant du saumon fumé à la place des lamelles de poivrons grillés.
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 13 personnes
marc
bonjour Voilà une recette que je me réjouis bien de tester, dès mon retour de vacances.ca doit etre tres bon,je vais tester
Lino Saputo
C'est encore meilleur avec du fromage Saputo
zahia
j'aimerai savoir comment préparer la crème fraîche
philippine
j'ai essayé, ce n'est pas si facile à faire parce que les poivrons sont assez mous une fois qu'ils ont été cuits pour elver la peau. Mais c'est très bon. Je les ai présentés sur les morceaux de galettes de riz parce que je n'avais pas de pain.
frederique
c'est la fête aux roulades au fromage frais en ce moment sur les blogs. rigolo les coincidences !! merci pour cette recette