Mousses aux fraises

Légère et aérienne, quelle dessert délicieux ! La mousse aux fraises est un dessert que l’on peut accompagner de tuiles ou de petits sablés ou qui peut accompagner une glace au yaourt, à la noix de coco ou à la vanille. La mousse n’est pas difficile à réaliser.


Ingrédients

Ingrédients pour 6-8 personnes

  • 500 g de fraises
  • 300 g de sucre en poudre
  • ½ l de crème
  • Poivre noir Kappad du moulin
Les recettes : fraises (111 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et équeutez les fraises.
  • Ecrasez-les et passez-les au tamis.
  • Fouettez la crème pour qu’elle soit très ferme.

Préparation

  • Dans un récipient, mélangez longuement la purée de fraises avec le sucre en poudre que le sucre se dissolve complètement.
  • Ajoutez la crème fouettée en mélangeant délicatement avec une spatule.
  • Réservez au frais.
  • Au moment de servir répartissez dans des coupes avec ou sans glace, garnissez-en des sablés, des tuiles, etc.
  • Donnez quelques tours de moulin à poivre et servez.


Durée : 25 minutes ( 25 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 21 personnes

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