Une forme de salade de fruit réinventée dans laquelle le melon sert de récipient. Un bouquet de fraîcheur, toujours bienvenu en fin de repas !
Pour 6 personnes :
Ustensiles :
Y ajouter ensuite les framboises (entières et nettoyées), les raisins et les petits dés de pêches.
Mélanger, puis saupoudrer le tout avec le sucre et arroser également le tout avec la liqueur.
Mélanger délicatement le tout, puis répartir la préparation dans les verrines.
Recouvrir chaque verrine d’un morceau de film alimentaire, et les réserver au moins 2 h au réfrigérateur avant de servir, bien frais.
Accompagnez la dégustation de ce dessert de quelques biscuits sablés, bien croquants.
La liqueur de mandarine peut également être remplacée par une quantité équivalente de vodka, bien frappée.
Durée
: 35 minutes
( 35 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 18 personnes