Un gâteau au chocolat se doit d’être croustillant dehors et fondant dedans. Pour être sûr d’obtenir ce résultat, respectez bien le temps de cuisson proposé.
Pour 4 personnes:
Allez voir l'article de Ségolène sur "Les poivres Longs et à queue" pour en savoir plus sur le poivre cubèbe. Si vous désirez en acheter, je vous conseille la petite épicerie Claire Fontaine au début de la rue Ernest Allard au Sablon à Bruxelles.
Vous pouvez tester de nombreuses épices dans cette recette en vous inspirant des épices utilisées dans le Massala chai (thé aux épices) ou dans le Chocolat chaud aux épices et poivres
J'aime également parsemer le fondant à la sortie du four avec des morceaux de spéculoos broyés. C'est un autre moyen d'ajouter une petite note épicée dans ce dessert.
Durée
: 25 minutes
( 10 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 42 personnes