Champagne cup

Un délicieux et fameux cocktail pour les fêtes. Ce cocktail se réalise très facilement, repose 1 h avant de versez le champagne et se boit alors immédiatement. Avec des canapés raffinés, il fera un superbe apéritif.


Ingrédients

Ingrédients pour 10 personnes

  • 3 bouteilles de champagne brut
  • 5 c à s de liqueur Hpnotiq Blue piscine
  • 2 oranges non traitées
  • 125 g de raisins noirs
  • 125 g de raisins blancs

Les recettes : champagne (34 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Mettez le champagne au réfrigérateur. 
  • Lavez et coupez les oranges en fines rondelles. 
  • Egrenez les raisins, lavez les grains et égouttez-les.
Préparation
  • Dans un bol à punch, mettez les tranches d’oranges, les raisins, la liqueur. 
  • Couvrez le bol et laissez macérer 1 h dans le réfrigérateur. 
  • Au moment de servir, sortez le bol du réfrigérateur, versez le champagne sur les fruits. 
  • Remuez et servez aussitôt dans des coupes ou des verres bien frais. 

Idées, trucs & astuces




Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 10 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5