Voici la recette de base totalement indispensable pour accompagner tous vos pâtés en croûte, gibiers et foie gras. J’adore aussi déguster cette recette avec des rillettes
Vous pouvez également
employer du vin rouge à la place du vin blanc.
Il existe de nombreuses variantes de cette recette avec des
oignons rouges, des oignons grelots, des échalottes, etc.. De
même, vous pouvez remplacer le sucre par du miel et ajouter
des raisins de Corinthe ou des raisins secs.
La confiture d'oignon accompagne à merveille les rillettes, les pâtés en croûte, pâtés, gibiers, foie gras, etc...
Durée
: 60 minutes
( 15 minutes
de préparation -
45 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 45 personnes
nadalin sandrine
bonjour je découvre votre site qui est très bien fait et passionant mais par contre je ne vois pas la réponse à la question combien de temps se conserve la confiture d'oignons? alors je me permets de la reposer. merci d'avance pour votre réponse
bléro
alors les vantouses, on s'engule ?
jeanne vigneron
est il préférable de prendre des oignonx rouges pour la confiture d oignon
patricia
Je n'ai pas de coriandre par quel autre ingredient la remplacée? Merci de m'aider
port
combien de temps se conserve la confiture d'oignons?