Vite fait, frais et délicieusement croquant, ce dessert fera le bonheur des petits et des tous les gourmands. Des mûres cueillies le jour même, quelques meringues et de la crème. C’est prêt. Idéal pour des cuisiniers débutants ou pur occuper les enfants
pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Mettez la crème au congélateur dans un récipient creux.Préparation :
Montez les blancs en neige ferme, versez le sucre glace et continuer à battre pour bien mélanger les ingrédients.
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 32 personnes
sophie
Bonjour, je ne suis pas très bonne cuisinière, j'ai envie de tester votre recette, j'ai plein de mûres près de chez moi, pourriez-vous me dire combien de temps il faut laisser la crème au congélateur? juste le temps de la préparation? ou plus? MERCI d'avance Sophie