Poêlée de fraises et ananas au sorbet yahourt

Rien de tel qu'une poêlée chaude de fruits pour bien terminer un repas. Les subtiles saveurs de l'ananas et des fraises se mélangent dans un chaud froid accompagné d'un onctueux sorbet au yaourt


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de fraises
  • 300 g d’ananas
  • 70 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 c à s de vinaigre à la framboise
  • Poivre noir Sarawak
  • Sorbet au yaourt
Les recettes : fraises (111 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Lavez les fraises et coupez-les en deux.

Détaillez l’ananas en petits cubes de grosseur égale.


Préparation

Dans une poêle, faites chauffer le beurre et le sucre et faites sauter délicatement les cubes d’ananas, puis les fraises 1 à 2 mn.

Déglacez avec le vinaigre de framboise.

Déposez les fruits dans de petites coupelles, donnez un tour de moulin à poivre et disposez une boule de sorbet dessus. Servez immédiatement.


Durée : 15 minutes ( 10 minutes de préparation - 1 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 19 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5