Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les lentilles et l 'truffe. Le conseil du chef: "cette belle recette est parfaite à la saison des."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le truffe dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une entrée de fête très spectaculaire pour grande."
Lire la recette
Un velouté tendre, crémeux et très chic . Astuce cuisine: un potage absolument fabuleux à base des artichauts prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
39 Truffe et Potages de fête à base de châtaignes, crustacés, fruits de mer, huîtres et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre