Risotto au poulet, gambas et petits pois

Le risotto peut se préparer de mille manières, et voici une printanière et sicilienne qui mêle terre et mer avec les petits pois nouveaux. Sans oublier : cette préparation de risotto à base de poulet et petits pois est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Paella espagnole

Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."

Lire la recette

Poulet à l’estragon

Quel délice que ce poulet à l’estragon qui mijote avec le riz dans son jus. Petit conseil: un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Paella terre-mer

La paella mélange traditionnellement la viande et le poisson, ce qui tient à sa position géographique et ses habitudes culinaires. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de paella à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Paella Valenciana

Une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les riz pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "la paella est cuisinée à toutes les sauces et pas toujours très."

Lire la recette

Boulettes de poulet de curry

Un parfum d’Orient pour ces boulettes au poulet, délicieuses avec un riz basmati. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les poulets et l 'curry.

Lire la recette

81 Poulet et riz pour réaliser des risotto, salades de riz, salades, paella et sushis (japon) à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, desserts et mises en bouche

4.0