Pomme de terre et Belgique (cuisine belge)

Les véritables frites de Belgique

J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les z000-hache-viandes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "a l’occasion de la fête nationale de Belgique, comment résister à vous divulguer la recette des..."

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Stoemp aux carottes

Le stoemp – autrement dit purée en bruxellois – est une recette populaire qui se doit d’être servie copieusement avec du boudin grillé. D'autre part: une préparation de stops à servir en accompagnement.

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Salade liégeoise (pomme de terre & haricots)

Un accompagnement à base de haricots pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un accompagnement bien consistant à servir de préférence dés le début de l’automne afin..."

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Boudin noir et stoemp aux choux de Bruxelles

Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

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Parmentier de crevettes grises

Prenez une simple purée, ajoutez des crevettes grises et vous avez un accompagnement grandiose. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de parmentières à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

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Petit salé au stoemp aux poireaux

Le petit salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Bœuf à la gueuze, stoemp à l'oseille

Boeuf + oseille = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un filet de bœuf accompagné d’un fond de braisage très savoureux."

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69 Pomme de terre et Belgique (cuisine belge) pour réaliser des plat mijoté, carbonnades, gratin, stoemps et purées à base de bière, crevettes grises, chicon, endive et boeuf à servir en plats, entrée chaude, entrées et hors d'oeuvres, desserts et accompagnements

4.0