Plats et Blanquette

Blanquette de veau aux girolles

Ah, la blanquette de veau … que de bons souvenirs ! Voilà un platgirolles tout à fait en harmonie avec la saison et qui réconforte vraiment ! La recette que je vous propose aujourd’hui apporte un bouquet de saveurs en plus grâce à l’ajout de girolles fraîches. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de blanquette de veau prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Blanquette de saumon au lait de coco et à la citronnelle

Saumons, lait de coco et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de blanquette à servir en plats. La petite astuce: "un régal, que vous pouvez présenter de manière sympathique en."

Lire la recette

Blanquette d'espadon à l'antillaise

Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Blanquette de veau en gelée

Une recette qui se préparent à l’avance, avant de sortir, d’aller travailler, d’aller en promenade et qui attend au frais l’heure du dîner pour nous régaler et nous rassasier. D'autre part: une préparation de terrines de viande à servir en plats.

Lire la recette

Blanquette de dinde rôtie aux morilles

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les dindes. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "cette fricassée de dinde, relevée aux morilles, sera parfaite pour un plat de fête en..."

Lire la recette

Blanquette de poireaux aux coques et moules de Zélande au Muscadet

Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."

Lire la recette

Blanquette de poisson

Une blanquette cuite en un quart d’heure dans laquelle mijotent des filets de poissons . Sans oublier : les poissons dans toute sa splendeur. Associé aux saumons, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Blanquette de cuisses de lapin à la moutarde

Fameuse cette blanquette avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne, aux petits oignons et aux champignons. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cuisses de lapin. À servir en plats et prêt en 35 minutes.

Lire la recette

Blanquette de dinde aux pleurotes et marrons

Pour nous changer de la classique dinde de noël aux marrons, je vous propose un plat très convivial . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des dindes.

Lire la recette

Blanquette de poularde badiane et réglisse

Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'poulardes. Notre avis: "une belle poularde, saisie et dorée au beurre, puis lentement mijotée dans une sauce crémeuse..."

Lire la recette

  Je cherche
 

La recette classique de la blanquette de veau

Une recette traditionnelle, classique mais tellement bonne et tellement facile à faire. Astuce cuisine: un plat exquis inspiré de la cuisine française - France à base de blanquette de veau et veau.

Lire la recette

11 Plats et Blanquette à base de poissons, champignons, vin blanc, blanquette de veau et veau à servir en plats

4.0