Pour changer des sempiternels cornichons, les cerises à l’aigre-doux accompagnent parfaitement les viandes froides, les terrines et des légumes en hors d’œuvre ou en apéritif. Pensez-y : cette préparation de condiments à base de pickles et Cerise est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette préparation de friandises à base de cannelle et noix de muscade est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette de confiserie typiquement."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires. Les critiques en parlent: "un digestif (ou reconstituant) très inflammable ! Egalement connu sous le nom de « Liqueur de Tsan..."
Lire la recette
Une recette typique des campagnes du nord de l’Italie qui ne nécessite pas de rester devant sa casserole à remuer le riz pendant 15 minutes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les riz et l'ovin rouge.
Lire la recette
Un accompagnement vraiment très simple à préparer et qui vous permettra – en toute circonstance – d’ajouter un complément savoureux à vos préparations de volailles rôties. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour volailles à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
73 Noix de muscade et Cannelle pour réaliser des boisson, friandises, biscuits, desserts aux fruits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres