Un flan gratiné au four en bain-marie que j’apprécie tout particulièrement pour accompagner un beau rôti de viande blanche ou de volaille (porc, veau, dinde ou poulet). D'autre part: cette préparation de flan à base de choux-fleurs et roquefort est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
A la manière d’un gratin dauphinois, ce gratin de navets est très facile à préparer. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de gratin à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe le roquefort et le fromage pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "des petits soufflés très sympathiques, à servir en ramequins individuels - comme entrée..."
Lire la recette
Tout fromage persillé qu’il soit français ou étranger est bon pour cette recette, roquefort, gorgonzola, stilton, danish blue, bleu des causes, fourme d’Ambert…Très facile à réaliser, ces pommes de terre ainsi préparées accompagnées d’une bonne salade d’endives aux noix feront un repas complet. Par ailleurs, vous cherchez un bel accompagnement à base de pomme de terre? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "je vous propose aujourd’hui un assortiment de dips variés servis en verrines, qui seront parfaits..."
Lire la recette
Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."
Lire la recette
636 Fromages bleu et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines