Cette recette à base des artichauts est un régal. Elle associe l'avocat et les asperges vertes pour vous offrir une entrée froide exquise. Les critiques en parlent: "je l'appelle la salade aux 3 A pour Asperges, Avocats et."
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Une salade estivale par excellence. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cresson.
Lire la recette
Prenez un cresson et des radis et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "un mélange de radis noirs et roses aux saveurs très différentes et de leurs fanes seulement si..."
Lire la recette
Tiens
voilà du boudin, voilà. Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées froides.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe le cresson et le canard pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une salade de cresson dont on peut faire un repas."
Lire la recette
30 Entrées froides et Cresson pour réaliser des salades, soupes, velouté, pesto et pasta à servir en plats, potages, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements