Salade de cresson aux radis roses et noirs en vinaigrette crémée

« Un mélange de radis noirs et roses aux saveurs très différentes et de leurs fanes seulement si elles sont fraîches. Accompagnés d’une vinaigrette relevée et adoucie de crème. Simple et rapidement réalisée pour une entrée rafraîchissante et tonique. »

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses
  • 1 radis noir
  • 1 botte de cresson
  • 6 œufs de cailles durs
  • Tomates cerise
  • 30 g de moutarde
  • 5 cl de crème
  • 30 g de raifort râpé ou ½ c à café de poudre de raifort
  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 37 Recettes aux radis

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et essorez le cresson.
  • Ôtez les fanes des radis roses et ciselez-les.
  • Emincez les radis roses en rondelles
  • Pelez le radis noir et râpez-le avec une mandoline.
  • Lavez les tomates cerise.
  • Coupez les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, le raifort, le vinaigre et la crème.
  • Vérifiez l’assaisonnement.

Préparation de la salade

  • Dans chaque assiette disposez les radis émincés, le cresson, 1 tomate et 2 demi-œufs de caille.
  • Nappez de sauce et parsemez de fanes ciselées.

Suggestions

Recettes de salades

Recettes aux radis

Recettes au cresson

Recettes d'entrées froides

Recettes aux radis noir

Recette de vinaigrettes pour salades




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4059,201708292182528000,201708196010000000,false